среда, 1 июня 2011 г.

Отрытка по скетчу Омского скрап-клуба

Помните мой кофейный набор? Дак вот, подруге очень понравилось... Да так, что она занялась моей рекламой у себя на работе. Плюс её брат заказал 2 открытки. Плюс на моей заказали одну. А сама подруга попросила сделать открытку на День Рождения своей начальнице... Уф, надо сказать, что я долго думала, чтоб такое сотворить, и выбрала винтаж. И заодно решила поучаствовать в скетче # 9 от Омского скрап-клуба. Сам скетч:


Сколько же вчера было мучений... Особенно с гофрокартоном - он был обязательным условием скетча. Но в принципе результатом я довольна, хоть это и нехарактерный для меня стиль. Но когда-то ведь надо пробовать что-то новое.
Это фото сделано вчера ночью... Почти реального цвета.


Это уже утром. Рано утром... Больше фотографировать некогда, потому что весь день я работаю, а вечером уже отдам открытку... На улице пасмурно, поэтому всё такое серое.

Цветов подходящих цветов (вот тафтология-то) у меня не оказалось, взяла розовые и состарила коричневой штемпельной подушечкой. Ещё сделала завитки горячим эмбоссингом, но так как использовала прозрачную пудру, видно плохо. Я всё больше начинаю любить эмбоссинг)
Ну и детальки. Я сначала прилепила гофрокартон в уголок, сверху пуговку, а уже потом сделала подложку под изображение.

Вот и ещё 1 кусочек гофрокартона.

Для открытки использовала картон с тиснением под кожу. Тут его очень хорошо видно. Внутри поздравление, распечатанное на бумаге для акварели с эффектом яичной скорлупы.



Ну и штампик. Точнее, тоже расчпечатка. Мне почему-то стрёмно стало свой именной штамп ставить на открытки - или это неправильно?

На самом деле, я очень счастлива, что моя подруга так меня продвигает. Вы себе и представить не можете, КАК мне это приятно... просто жесть... Поэтому я очень сильно старалась. Кстати, подруга уже видела этот пост - и ей понравилось, что не может не радовать.

5 комментариев:

  1. Загадочная работа! Очень здорово обыгран гофрокартон в уголках! Спасибо за участие в конкурсе Омского скрап-клуба!

    ОтветитьУдалить
  2. Акварелька-яичная скорлупам =)))) Значит ты ее нашла?! =))) ОЧЕНЬ классная открытка! И рада, что тебе так много заказов стали делать! Поздравляю! =)

    ОтветитьУдалить
  3. Ага, Наташ, спасибо за наводку)))
    Ой а я-то как рада)))

    ОтветитьУдалить
  4. отличная работа!спасибо за участие в задании омского скрап-клуба!

    ОтветитьУдалить
  5. Красивая, романтичная работа, бумага с розами, кружево, картина - всё запомнилось! А та фотография, что ночью сделана ещё романтичнее выглядит, отблеск такой загадочный:) Про именной штампик: у каждого по-своему, я пока открытки никак не подписываю, а подружка подписывает на английском языке, а ещё я видела блоги, где создают по индивидуальному заказу именные штампики!

    ОтветитьУдалить