четверг, 11 октября 2012 г.

Лифтинг


Когда я садилась за открытку, я хотела сделать новогоднюю. Но Остапа понесло - и родилась ещё и шэбби, а потом и детская. Надеюсь, я оказалась близка к оригиналу от Тамми:

В общем, вы знаете, что фото не мой конёк)))


5 комментариев:

  1. Ух ты! А по-моему, они супер! Может быть, только чуточку попроще оригинала, но мне так очень нравятся. А еще мне нравится, что ты так усердно трудишься)) Единственный только момент: у Тамми открытка поквадратнее, за этот счет лента внизу не смотрится одинокой. А у тебя они вытянутые, и мне кажется, что из-за этого лента кажется узковатой для этой композиции. Но это так, мелкие придирки)) У меня бы лучше не получилось, это точно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И фотографии тоже неплохие, кстати. Все понятно, цвета правдивые)) Осталось только придумать, как избавиться от теней. Прогресс налицо! Прямо вдохновляешь своей продуктивностью, Оксана!

      Удалить
    2. Спасибо!!! Да, я в эту неделю ваще столько всего сделала, прямо ужас))))
      Фотографировала вечером под лампой, поэтому тени... Хочу Light Box сделать, чтоб вечером фоткать. Надо тока побольше ламп закупить для этих дел) Днём-то у меня только в выходные получается фоткать. Ещё зеркалку себе хочу купить, но потерплю 2 месяца до дня рождения

      Удалить
    3. Ишь ты, сколько хотелок! Желаю исполнения желаний!

      Удалить
    4. Ага, спасибо))) главное чтоб ничего не треснуло)))

      Удалить