вторник, 11 декабря 2012 г.

Отзыв по тренингу месяц спустя

Видимо, все маленько подзабыли просьбу Оли :( поэтому я буду первой плюс напомню)
У меня болтательное настроение, так что держитесь)))
Прошло больше месяца со дня начала тренинга. Что я могу сказать про себя:
1. Научилась видеть ошибки (пока что в чужих работах).
2. Поняла, что делать надо из хороших материалов (ну не умею я ещё из говна конфетку делать).
3. Именно сегодня пришло осознание того, почему я не участвую в наборах в ДК. Нет, мне, конечно, хочется... Но понимаю, что не доросла. Как и для ТОПов. Есть куча разных мастериц, гораздо талантливее меня. Вот пусть и будут в ДК :)
4. Творить хочется, причём постоянно! Вопрос нехватки времени... Хоть я теперь и работаю по полдня, но другие дела появляются(((( В голове много проектов, надеюсь их успеть)) Всё постоянно записываю и зарисовываю, чтоб не забыть) Кстати, после зарисовок как-то легче стало делать работы)
5. Беспорядок пока процветает... Думаю, отчасти из-за обилия материалов. Я тот ещё хомяк) решила пока не покупать ничего - надо сначала это издержать... А ещё думаю деньги, заработанные скрапом, откладывать в отдельную коробочку, чтоб тратить их на скрап. А зарплату не тратить :) давно хочу так сделать, не знаю, как получится)
6. Читаю книгу "Сотвори и продай". Кстати всем советую, интересная. И она навела меня на вывод - чтобы стать "знаменитым" и найти своих клиентов, надо создать что-то своё - узнаваемый стиль. Как Агнешка, как Оля... Пока я в метаниях) Но хочется уже определиться.
7. Про мои представления работ в мыслях - всё так же((( в голове одно, в жизни другое... Надеюсь, после НГ времени будет больше - хочу вдумчиво делать каждую работу, не торопясь. И сделать фантазии реальностью :)
На самом деле тренинг очень помог разобрать в себе, найди направление, куда двигаться дальше) Впереди нужно сделать ещё много всего!

Оля, спасибо тебе огромное, что уделила нам столько сил и внимания! Ты нам всем очень помогла!

2 комментария:

  1. А я тоже заказала себе книжку эту. Теперь жду, когда придет :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я хоть до конца и не прочитала, но мне понравилось!

      Удалить